AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo  a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, José Luis López Gómez  pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Calzado Laurens SA de CV,
 con domicilio en Reforma #317, colonia Centro,en la ciudad de Ocotlán,Jalisco C.P. 47800, es responsable de la debida protección de sus datos personales, por lo que todos los datos recabados serán tratados con estricta confidencialidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que se recabe de usted se tratarán con las siguientes finalidades con el propósito de establecer una relación con usted y poder atenderle en los serivicios y/o pedidos que nos soliciten.

Entregar productos deseados, mejorar el servicio, evaluar cambios y/o devoluciones y campañas publicitarias.

Para dichas finalidades, los datos personales que se utilizarán serán:
Nombre, telefono, dirección, ciudad, estado, y correo eletrónico.

Calzado Laurens SA de CV, no compartirá con ningún tercero, empresa, organización, ni ninguna autoridad los datos personales que recabe de sus clientes y que serán utilizados exclusivamente para los fines ya señalados dentro de la empresa.

 

Por lo que usted tiene todo el derecho de conocer que datos personales tenermos de usted ponemos a su disposición la página www.laurenszapateria.com para que los titulares de los datos limiten el uso de los mismos en el momento en que lo consideren necesario así como la corrección/rectificación ó anulación de los mismos. En caso de que esta empresa realizara cambios al presente Aviso, los mismos le serán comunicados inmediatamente a su correro electrónico o físico que nos haya señalado.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones/cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información al respecto cuando lo desee al correo contacto@laurenszapateria.com